El borrado es inmediato e irreversible.
Si no puedes acceder a la app, escríbenos desde el correo de tu cuenta y la eliminaremos por ti.
Solicitar borrado por correoSe borran de forma permanente: tu cuenta de acceso (correo y contraseña), y todos tus datos financieros (movimientos, cuentas, tarjetas, metas y ajustes), tanto en tu dispositivo como en la nube. Tus datos financieros se guardan cifrados de extremo a extremo, así que al borrarlos desaparecen por completo. No se conserva ninguna copia.